Бижутерный клей E-6000 Medium Viscosity Clear 3мл, шт
19.84 Грн
Старая Цена : 
27.20 грн
Артикул: ИНС010
Цена по прейскуранту: 0.00 Грн
Короткое описание: 

E-6000 Medium Viscosity Clear ( высокой вязкости прозрачный) Много целевой, Эластичный, Водостойкий Клей. Поддающийся покраске Е-6000® Самовыравнивающаяся формула. Водостойкий. обеспечивает прочность склеивания и приспособляемость, которые не могут быть достигнуты при использовании силиконовых и резиновых клеев. Способность данного материала склеивать металлы, стекло, резину и пластмассы делает его универсальным средством.

Идеально подходит для профессиональной роботы. Отличные прочностные характеристики. Остается гибким после высыхание.
Предназначен для использования с множеством поверхностей, в том числе:
- стекло
- дерево
- плитка
- металл
- керамика
- цемент

используется для фиксации страз, приклеивания кабошонов к оправам, закрепления металлических декоров на каменных срезах, фиксации концевиков и замков к шнурам и т.д.

Полное описание: 

Способ применения:

1. Перед использованием полностью прочитайте данную инструкцию. Клейкое вещество  E-6000 должно использоваться в хорошо проветриваемом помещении.

2. Поверхность должна быть чистой, сухой и не должна содержать пыли. Перед нанесением клейкого вещества тщательно протрите поверхность. Оптимальная температура во время использования составляет 70ºF (21ºС)-85ºF (29ºC).

3. Всегда проводите пробное использование продукта на малой поверхности, чтобы определить подходящий способ применения и время высыхания.

4.Нанесите клейкое вещество  E-6000 непосредственно на каждую ремонтируемую или соединяемую поверхность. Если скрепляете мелкие детали- наносите клей кончиком иголки, что бы не переборщить с количеством клея. Прежде чем соединять склеиваемые поверхности подождите несколько секунд пока клейкое вещество E-6000 частично засохнет. Клейкое вещество  E-6000 затвердевает путем испарения растворителя и создает прочное соединение, которое тяжело будет сместить после того как обе поверхности, на которых нанесено клейкое вещество, соединяться друг с другом.

5. Для того чтобы обеспечить максимальную прочность дайте соединению высохнуть в течении 48 часов.

Чем ниже температура, тем больше требуется времени для высыхания, и наоборот, чем выше температура, тем меньше времени необходимо для высыхания клейкого вещества.

6. Следите за тем чтобы на горлышке тюбика не оставалось клея . Для того чтобы легко открыть крышку , нанесите слой промышленного вазелина на резьбу тюбика, перед снятием крышки.

7. Очистите не засохший клейкий материал, используя малое количество ацетона или керосина; клейкий материал начнет комковаться и счищаться. Засохший материал может быть удален путем отрезания или соскабливания.

8. Сберегайте неиспользованное клейкое вещество Е-6000 при комнатной температуре

 Примечание: При не полном высыхании можно повредить склеиную поверхность. Избегайте таких контактов до полного высыхания. Не подвергать химчистке. Не рекомендуется для использования на полистирол, полиэтилен, полипропилен, пенопласт или бумажной продукции. Не использовать по одному из пунктов, которые вступают в контакт с пищевыми продуктами, питьевой водой.

Отличие клея высокой вязкости от клея средней вязкости есть:

  • текучесть(клей высокой вязкости не растикаеться по поверхности).
  • Процент гипкости(эластичность) Средней - 900%, Высокой - 1200%

Производство США

Цена: 19.84 Грн
Вес: 5 g
Цена (доллар): 
0.73